Diberdayakan oleh Blogger.
Home » » Perbedaan Kentang Goreng McD dan KFC Setelah 3 Tahun di Simpan

Perbedaan Kentang Goreng McD dan KFC Setelah 3 Tahun di Simpan

Belum lama ini beredar foto di blog blog dunia perbedaan mencolok produk kentang goreng dari 2 restoran siap saji terkenal di dunia McDonald’s dan KFC. Beredarnya spekulasi bahwa makanan siap saji terkenal McDonald’s dianggap susah terurai dalam tubuh mengusik keisengan salah seorang yang tidak disebutkan namanya untuk menguji 2 makanan tersebut pada tahun 2008 yaitu masing-masing disimpan di sebuah toples yang ditutup rapat dan tidak dibuka hingga 3 tahun dan belum lama ini 2 toples tadi dibuka dan al hasil seperti terlihat di foto berikut ini.

Disatu sisi hasil dari temuan ini disimpulkan oleh sebagian orang bahwa makanan dari McDonald mengandung bahan pengawet hingga masih utuh dibandingkan kentang dari KFC pembandingnya, namun dilain pihak justru ada yang mengklaim hal ini bisa terjadi karena pengolahan makanan di McDonalds dianggap lebih higenis sehingga nyaris tidak memungkinkan intervensi bakteri mikroba berkembang dan memicu pembusukan.


Obat Herbal

1 komentar:

  1. Umumnya suatu material jika tidak dapat dihinggapi mikroorganisme (bakteri dll) untuk didegradasi menjadi unsur-unsur yang lebih sederhana, artinya material tersebut mengandung zat anti mikroorganisme yang membuat zona pada material tersebut tidak didekati oleh mikroorganisme. Zat antimikroorganisme tentunya banyak macamnya dari yang alami sampai yang chemical.

    BalasHapus

Popular Posts

Arsip Blog

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...